Чудеса бывают! Получи натяжной потолок в подарок!

Чудеса бывают! Получи натяжной потолок в подарок!

Только в Новогодние праздники действительно случаются чудеса: можно, например, получить в подарок от Деда Мороза натяжной потолок! 

Примите участие в новогодней акции «Чудеса бывают» от компании «Мистер Элит» и выиграйте натяжной потолок своей мечты в подарок. При этом ничего особенного делать не надо, только заполнить заявку на участие в розыгрыше – письмо Деду Морозу. Мистер Элит с Дедом Морозом приготовили в подарок 3 вида потолков. Вы можете выбрать одноуровневый потолок до 20 квадратных метров, стильный двухуровневый потолок до 12 кв. м. или потолок до 10 кв. м. с фотопечатью любого указанного вами изображения. Это то, о чем вы мечтали? Тогда выберите любой из этих подарков и, возможно, именно вы станете победителем!

Отправить письмо-заявку Деду Морозу можно несколькими способами:

  • На сайте www.mister-elit.ru
  • Если вы нашли листовку в почтовом ящике или купон в газете – приносите его в офис «Мистер Элит» на Геологов,1, либо передайте нашему специалисту на бесплатном замере или просто вышлите фотографию (скан) на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Вызовите инженера консультанта на бесплатный замер вашей комнаты, и он привезет вам листовку участника.

От каждого участника принимается только одна заявка на подарок. Хотите повысить шансы в три раза? Узнайте, как это сделать, у менеджеров «Мистер Элит» по телефону (831) 413-54-48.

Удачи всем! И помните: Дед Мороз плохого не посоветует. Натяжные потолки «Мистер Элит» изготавливаются из импортного полотна высокого качества, соответствуют всем экологическим и противопожарным стандартам, имеют гарантию до 15 новогодних ёлок,.. то есть лет. И конечно, еще одно важное преимущество: только в «Мистер Элит» сниженная оптовая цена на все классические полотна, потому что мы напрямую поставляем их с заводов-производителей.

Подробные правила акции смотрите здесь.

Оцените материал
(1 Голосовать)